党的十八大提出,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。

ag视讯技巧吧|开户
服务领域
当前位置:首页 > 专业深蓝 > 服务领域

    刑事案件与人的尊严、自由和生命相关,刑事业务最能体现律师职业的社会价值。长期坚守传统基本业务领域,深蓝一直注重刑事辩护和代理业务。深蓝律师通过承办数十起重大复杂疑难的刑事案件,赢得了省内外强烈的反响和充分肯定。

 

深蓝在婚姻家庭和人身损害侵权纠纷的业务中,有一批资深律师长期致力于该两类案件的研究和代理,具有丰富的理论和实务经验,成为许多百姓认识深蓝、了解深蓝和选择深蓝的重要平台。

      深蓝拥有专业的劳动人事法律专家和团队,其中多位律师系人力资源管理相关机构的兼职专家,成功代理了数十起有广泛影响的劳动人事纠纷案件。可根据委托人的人力资源需求量身定做法律服务产品,提供专业的人力资源管理的法律服务。

    建筑房地产业务是深蓝的主要传统业务之一,在处理建设工程和房地产开发等法律事务方面有着丰富专业经验的律师团队,曾成功处理大量建筑房地产法律事务,担任包括国内一流房地产开发商在内的数十家大型房地产公司的法律顾问。

    公司法律实务是深蓝的一项传统重点业务。建所之初就成立了专门的公司法律师团队,专注于公司法的实务业务开展, 依托事务所拥有的专业和资源优势,凭借多年积累的丰富实践经验,深蓝可为客户提供公司的筹备、股东协议的起草,到公司的立、章程制定,以及公司法人治理结构设计、安排和组织,公司各制度的建立、健全,公司重、兼和投,直至公司的算和止等专业法律服务。

    芜湖素有“长江巨埠,皖之中坚”的美誉,水运企业数量、内河船舶数量、运力规模、船舶交易数量均位列安徽省乃至长江流域前列。深蓝创建伊始便成立了由数位拥有丰富海事实务经验、熟悉海商法律的律师组成海事海商法律服务团队,与长江海事司法鉴定所建立长期业务合作。本所现为中国海商法协会内河法规委员会会员、长江海商法学会理事单位。多年来,本所通过处理一系列海事海商案件,积累了丰富的实务经验,可提供专业性较强的海事海商特色法律服务。

    20076月实施的《企业破产法》确定的破产管理人制度为律师非诉业务的发展提供新的空间。深蓝所充分利用这一业务拓展的契机,在成功入选安徽省高级人民法院编制的第一批企业破产管理人名册后,率先在省内开展了破产清算、重整和和解业务。多年来,通过承办多起破产案件和参加全国专业性破产法论坛交流活动,本所在理论和实务上积累了丰富经验。目前,破产重组业务成为本所重要的专业特色业务。

    为中小企业创新发展和健康运营提供法律保障和提供符合中小企业特点的高效法律服务,是深蓝长期专注的业务。深蓝已先后与数百家中小企业建立了合作关系,并根据行业和区域划分,创建了客户档案资料库,通过对中小企业运营风险的长时间关注与研究,已构建出较完备的风险排查、防范体制,能根据客户需求,快速、准确的组建专业服务团队,为中小企业量身定制法律服务方案。

 

深蓝代理行政诉讼案件:

一、行政处罚类案件;

二、行政强制措施案件;

三、行政机关违法要求履行义务类案件;

四、与国家赔偿相关案件;

五、其他法律、法规规定可以起诉的行政类案件。

电子商务:
一、网络着作维权;
二、网络不正当竞争维权;
三、网络商标侵权类案件。

深蓝咨询客服: 点击这里给我发消息