党的十八大提出,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。

深蓝动态
当前位置:首页 > ag视讯技巧吧|开户 > 深蓝动态
深蓝讲坛面向社会公益开讲 用工风险控制课程圆满落幕

 

好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。201932日,伴随着绵绵的春雨,深蓝律师讲坛在深蓝会议中心再次扬帆起航。

 

本次深蓝讲坛的分享的主题为“芜湖市高发型劳动争议与新型劳动争议透视”,是由本所曹勇前律师团队历经数月开发及打造,体现了深蓝律师事务所团队化、专业化的理念,努力为客户提供全方位、精准化法律服务。

 

参加此次课程培训的人员除了来自芜湖市大型企业的老总、人力资源管理者以及律师行业的精英,还有芜湖枞阳经济文化促进会的同仁。大家从四面八方来到深蓝讲坛的现场,聆听由鲍观民律师分享的用工风险控制公益性课程。此外,本次课程还通过网络直播与在合肥深蓝同仁一起分享。

 

课程伊始,本所方向主任主持并致辞,他代表深蓝所热忱欢迎来宾,生动介绍了深蓝所发展史、荣誉沉淀、深蓝所发展方向、秉承的社会责任、团队化服务模式、专业化服务内容。强调一切以客户为中心的服务理念,与客户伙伴共享发展成果。

 

本次深蓝讲坛鲍观民律师所分享的课程针对近两年芜湖市高发型劳动争议与新型劳动争议进行分析研究,课程内容集100多起高发型劳动案件,进行规律分析,高度浓缩、提炼防控规律,并结合新的形势,对目前新保改嫁、平等就业权入案由进行提醒,也预测2019《最高人民法院关于审理劳动争议案件适用法律若干司法解释(五)》立法走向。

 

本次讲座非常成功取得了社会各界的大力支持,在一天之内报名满额,今天活动现场更是座无虚席,现场与会嘉宾纷纷积极参与交流,针对现场嘉宾们的诸多疑惑和问题,采取面对面建群的方式,由深蓝所几十位律师们耐心细致的一对一答疑解惑,更高效的提高解答效率。

 

最后,曹勇前主任对今天的公益课程进行了总结,特别指出希望通过活动,在提升法律服务质量的同时,搭建事务所与客户,客户与客户之间的沟通交流平台,真正做到资源整合,资源共享。

 

通过这次讲座,与会嘉宾们纷纷表示,丰富了知识,结识了朋友,并对“新形势下劳动用工”有了新层次的认识。

 

深蓝咨询客服: 点击这里给我发消息