党的十八大提出,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。

深蓝动态
当前位置:首页 > ag视讯技巧吧|开户 > 深蓝动态
本所张仙强律师出任 安徽德孚转向系统股份有限公司(证券代码838381)独立董事

 1129日,安徽德孚转向系统股份有限公司召开2018年第五次临时股东大会审议通过《关于公司董事会换届选举暨提名第二届董事会独立董事候选人的议案》,本所张仙强律师经选举出任德孚转向本届董事会独立董事,任薪酬考核委员会主任委员和审计委员会委员。同时出任本届独立董事的还有清华大学汽车工程系季学武副教授和注册会计师应剑华女士。

安徽德孚转向系统股份有限公司于20168月在新三板挂牌,证券代码838381,是一家研发、生产和销售汽车助力转向系统的国家高新技术企业。公司目前产品主要包括各种与汽车助力转向系统配套的机械液压助力转向泵和电动液压助力转向泵。经过多年的积累和投入,公司形成具备年产60万套液压助力转向泵、5万套电动液压助力转向泵以及10万套电动助力转向系统的生产能力。

深蓝咨询客服: 点击这里给我发消息